Сметана band — Очки-сердечки: аккорды на гитаре
8.4к.0
Сметана band
Разбор композиции группы Сметана band «Очки-сердечки» на гитаре для начинающих: аппликатуры аккордов, текст песни.
akkords.pro
Сметана band — Воха и Лёха: аккорды на гитаре
11.6к.0
Сметана band
Разбор композиции группы Сметана band «Воха и Лёха» на гитаре для начинающих: аппликатуры аккордов, текст песни.
akkords.pro